Oregon Free Printable Minimum Wage Law Posters Oregon State Minimum Wage Poster (Spanish) Required

The State Minimum Wage Poster (Spanish) is a minimum wage law poster by the Oregon Bureau Of Labor and Industry. This is a mandatory posting for all employers in Oregon, and businesses who fail to comply may be subject to fines or sanctions.

This poster, posted in Spanish, must be posted in a conspicuous place where Spanish speaking employees other then those of agricultural employers will see it. This poster describes what the Minimum wage is, information on general working conditions and the restrictions that minor employees must follow.


OR All-In-One Labor Poster: Instead of printing out dozens of posters, employers can also purchase an all-in-one poster that covers both Oregon and Federal poster requirements by clicking here .

It appears you don't have a PDF plugin for this browser. Please see the link below to download oregon-2017-18-mw-postersp.pdf.

D E P A R TAM E N T O   D E   T R A B A J O   E   I N D U S T R I AS 
  
SALARIOS MINIMOS de Oregon 
 Brad Avakian, Comisionado 
 Desde el 1º de julio de 2017 hasta el 30 de junio de 2018 
 
   
 
Un empleador debe pagar a un empleado no menos que el salario mínimo para la 
región en la que se encuentra el empleador. (Véase las descripciones de las regiones 
por debajo.) 
Estándar: $10.25 por hora 
Área Metropolitana de Portland: $11.25 por hora 
Condados No Urbanos: $10.00 por hora 
 
Todos los empleadores 
deben cumplir con las 
leyes estatales que 
regulan el pago de 
salario mínimo, las horas 
extras y las condiciones 
generales de trabajo. 
   
Regiones 
La  tasa  "Estándar"  se  aplica  a  los  siguientes condados,  con  la  excepción  de  aquellas  áreas localizadas  dentro  del  límite  de crecimiento  urbano de  un  distrito  de  servicio  metropolitano:  Benton, Clackamas,  Clatsop,  Columbia,  Deschutes,  Hood River,  Jackson,  Josephine,  Lane,  Lincoln,  Linn, Marion,  Multnomah,  Polk,  Tillamook,  Wasco, Washington, e Yamhill. 
La  tasa  “Área  Metropolitana  de  Portland”  se aplica  a  las  áreas  ubicadas  dentro  del  límite  de crecimiento  urbano  de  un  distrito  de  servicio metropolitano. 
La  tasa  “Condados  No  Urbanos”  se  aplica  a  los siguientes  condados:  Baker,  Coos,  Crook,  Curry, Douglas,  Gilliam,  Grant,  Harney,  Jefferson, Klamath,  Lake,  Malheur,  Morrow,  Sherman, Umatilla, Union, Wallowa, y Wheeler. 
Lugar del empleador 
Los  empleadores  están  obligados  a  pagar  a  sus empleados  por  lo  menos  el  salario  mínimo  vigente para  la  región  donde  se  encuentra  el  empleador.    A los  empleados  que  realizan  más  del  50%  de  su trabajo en un período de pago en el lugar de negocio fijo permanente del empleador en Oregon se les debe pagar al menos el salario mínimo para la región en la que  se  encuentra  el  negocio  del  empleador.  A  los empleados  que  efectúan  entregas  como  parte  de  su trabajo  y  que  comienzan  y  terminan  su  jornada laboral  en  el  lugar  de  negocio  fijo  permanente  del empleador  se  les  debe  pagar  al  menos  el  salario mínimo  para  la  región  en  la  que  se  encuentra  el negocio  del  empleador.    A  los  empleados  que  no realizan más del 50% de su trabajo en un período  de pago  en  el  lugar  de  negocio  fijo  permanente  del empleador  en  Oregon  se  les  debe  pagar  al  menos  el salario  mínimo  para  la  región  en  la  que  el  empleado realiza el trabajo. 
Condiciones generales de trabajo 
Horas extras. Se les debe pagar a los empleados que no  son  exentos  una  vez  y  media  la  tasa  regular  de pago  por  cualquier  tiempo  trabajado  por  sobre  40 horas  a  la  semana  o,  para  los  trabajadores domésticos  que  residen  en  el  hogar del  empleador, más de 44 horas a la semana. 
Propinas: Los  empleadores  no  pueden  usar  las propinas como parte del salario mínimo que deben a sus empleados. 
Deducciones: Al pagar los salarios, los empleadores pueden  hacer  deducciones  requeridas  por  ley  o autorizadas  por  un  contrato  colectivo  de  trabajo. Además  pueden  hacer  deducciones  por  el  valor equivalente de venta de las comidas o el alojamiento provisto  para  beneficio  privado  del  empleado; deducciones  para  beneficio  del  empleado  que  el empleado  ha  autorizado  por  escrito;  y  deducciones por  artículos  si  el  empleador  no  es  el  recipiente  del dinero  deducido  y  el  empleado  ha  firmado voluntariamente  una  autorización.  Con  cada  cheque de  pago,  los  empleados  deben  recibir  un  informe detallado  de  las  deducciones que  se  hicieron  de  sus salarios.  
Los  registros  de  tiempo se  deben  mantener  por  los empleadores  durante  al  menos  dos  años.   Los registros  de  nómina deben  ser  mantenidos  por  los empleadores durante al menos tres años.  
Días  normales  de  pago deben  ser  establecidas  y mantenidas. Un período de pago no podrá exceder de 35 días. 
Períodos  de  comida de  no  menos  de  30  minutos deben  ser  proporcionados  a  los  empleados  no exentos  que  trabajan  seis  o  más  horas  en  un  período de  trabajo.  Por  lo  general,  el  empleado  debe ser liberado  de  todo  deber  durante  este  tiempo.  Sin embargo,  bajo  circunstancias  limitadas,  la  ley permite  que  un  empleado  trabaje  durante  el  período para comidas. Siempre que un empleado trabaja  
durante  el  periodo  para  comidas,  el  empleador necesita pagar por todo este tiempo 
Períodos  de  descanso  pagado de  por  lo  menos  10 minutos  para  adultos  (15  minutos  para  los  menores de  edad)  se  presentarán  durante  cada  período  de trabajo de cuatro horas o mayor parte de cuatro horas trabajadas.  (Hay  excepciones limitadas  para  los empleados  adultos  que  trabajan  solos  en  los establecimientos  de  venta/servicios).  Algunos empleadores están obligados a proporcionar períodos de descanso adicionales a los empleados para extraer la  leche  para  un  niño.  Con  excepción  de  algunos trabajadores que reciben propinas y están empleados como servidores de alimentos o bebidas, no se puede renunciar a los periodos de descanso  y para comidas ni  se  pueden  usar  para  ajustar  horas  laborales;  Sin embargo,  las  provisiones  de  comida  y  período  de descanso podrán ser modificadas por los términos de un acuerdo de negociación colectiva.  
El  cheque  final: Cuando  un  empleado  es  despedido por  un  empleador  o  el  empleado  y  el  empleador  se acuerdan mutuamente a la terminación, el cheque de pago  final debe  pagarse  a  más  tardar  al  final  del primer  día  de  negocio  después  de  la  terminación.  Si un  empleado  renuncia  con  48  horas  o  más  de anticipación,  los  salarios  se  debe  entregar  el  último día  de  trabajo  (excluyendo  sábados,  domingos  y feriados). Si un empleado renuncia con menos de 48 horas  anticipación,  el  sueldo  se  debe  pagar  a  los cinco  días  (excluyendo  sábados,  domingos  y feriados)  o  en  el  próximo  día  de  pago,  lo  que  ocurra primero.  (Hay  algunas  excepciones.  Comuníquese con  la  oficina  del  Departamento  de  Trabajo  e Industrias  más  cercana  para  recibir  más información.) 
Personal doméstico: Se aplican normas especiales a las  personas  empleadas  como  trabajadores domésticos.  Póngase  en  contacto  con  el Departamento  de  Trabajo  e  Industrias  para  obtener más información. 
Empleados  pueden  ser  elegibles para  recibir  el  Crédito  Tributario  por Ingreso  del  Trabajo  (EITC  o  EIC,  por  sus  siglas  en  inglés).  El  EITC  es  un  crédito 
tributario para  trabajadores  de  ingresos  bajos  a  moderados. Para  obtener  más  información  sobre  los  requisitos  de  elegibilidad  para  recibir  el  EITC,  visite  los 
sitios de Internet: Federal: https://www.irs.gov/credits-deductions/individuals/earned-income-tax-credit 
Oregon: https://www.oregon.gov/DOR/programs/individuals/Pages/credits.aspx 
Para Información Adicional: 
Póngase en contacto con el Departamento de Trabajo e Industrias 
En línea:  www.oregon.gov/boli  •  Email:  [email protected] 
Eugene 541-686-7623 Asistencia Técnica para Empleadores:  971-673-0824 
Portland 971-673-0761 TTY:  711 
Salem 503-378-3292  
Este es un resumen de las leyes del Estado de Oregon sobre salario mínimo, condiciones de trabajo, y empleo de menores. No es el texto completo de las leyes. 
ESTA INFORMACION SE DEBE EXHIBIR EN UN LUGAR VISIBLE 
 
SANCIONES: La sanción por falta 
intencional de pago de salarios a un 
empleado, después de haber sido 
despedido, puede ser la continuación de 
los sueldos del empleado hasta un 
máximo de 30 días.
download

Other Oregon Labor Law Posters 5 PDFS

There are an additional ten optional and mandatory Oregon labor law posters that may be relevant to your business. Be sure to also print all relevant state labor law posters, as well as all mandatory federal labor law posters.

Poster Name Poster Type
Mandatory State Minimum Wage Poster (Spanish) Minimum Wage Law
Mandatory State Minimum Wage Poster Minimum Wage Law
Mandatory Cartel de Seguridad e Higiene de Oregon OSHA (Spanish) Job Safety Law
Mandatory Safety & Health Poster Job Safety Law
Mandatory Oregon's Smoke free Workplace Law Anti-Smoking Law

View all 11 Oregon labor law posters


Get an Oregon all-in-one labor law poster

Instead of printing out pages of mandatory Oregon and Federal labor law posters, you can purchase a professional, laminated all-in-one labor law poster that guarantees compliance with all Oregon and federal posting requirements. Fully updated for 2017!

Get All-In-One Poster Now

Poster Sources:

Disclaimer:

While we do our best to keep our list of Oregon labor law posters up to date and complete, we cannot be held liable for errors or omissions. Is the poster on this page out-of-date or not working? Please let us know and we will fix it ASAP.

** This Document Provided By LaborPosters.org **
Source: http://www.laborposters.org/oregon/285-state-minimum-wage-poster-poster.htm